主页 > 会员之家 >

会员之家

上海寅午装饰工程有限公司(会员单位)

2015年01月06日

  主要业务经营范围:建筑装饰装修建设工程设计与施工,园林绿化工程施工,水电安装,展览展示服务,礼仪服务,建筑装潢材料、金属材料、家用电器、卫生洁具、厨房设备、工艺品、日用百货批发零售。(企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营)。

  会员企业情况介绍:上海寅午装饰工程有限公司拥有政府颁发的展览展示专业壹级资质及装饰施工专业资质叁级。在“不断开拓进取,全心全意为客户服务”的经营理念下,以质量树品牌,以品牌拓进市场,经过员工的不懈努力,完成了包括上海市政府重大工程项目在内的十几余项工程,“上海邮政博物馆”荣获迄今为止上海唯一一家全国十大精品博物馆。“中共‘一大’会址纪念馆”“上海院士风采馆”荣获上海市“白玉兰”奖。“中国妇女十年发展成就展”荣获优秀设计制作获。

  目前,公司已拥有一支具有相当专业水准的设计与管理施工团队,专业从事策划创意、设计、施工及管理。主要涉及的有博物馆展厅业、展览展示业等领域。2010年世博会期间,公司应邀参加了爱尔兰馆的设计、建造;中国船舶馆管理及布展工作。在历时1年的项目建设过程中得到了包括上海市政府、上海时世博局的一致好评,同时也得到了各方的肯定与嘉奖。

  2014年参与亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会设计、建造。得到了上海市政府及相关部门的一致好评与肯定。

(上海寅午装饰工程有限公司)