主页 > 会员之家 >

会员之家

豆沙包科技(上海)有限公司简介(协会会员单位)

2017年08月11日

 

豆沙包——国内首家针对于电商场景消费(跨境电商、国内电商、物流、O2O生活服务、三方服务平台等)的互联网保险平台。

在国际“一带一路”的倡议下,身处电商行业黄金时代中的各大平台及个人卖家纷纷发力崛起,然而同时由于地域、语言、风俗等差异及退换货、收货时效所引起的买卖纠纷,也伴随而来,成为电商卖家的沉重负担。

豆沙包紧追互联网潮流,借助所拥有的技术和大数据分析能力,深度解析电商各环节中企业和消费者最迫切需要解决的痛点,与国内实力雄厚的传统保险公司一起,为不同类型的合作方量身定做,设计打造出多种类型的创新保险产品,并通过保险科技嵌入各种消费场景进行投保,用便捷的投保流程和快速简单的理赔体验,为跨境电商企业和消费者提供全方位保障。

让卖家省心,让买家安心

豆沙包自2016年上线至今,现已与国内外电商平台、转运物流、平台商家、返利导购社区、电商云ERP、车后、旅游等数十家各类型商户达成深度合作,降低商户风险成本,全方位提高用户体验。方便快捷的投保流程,高频简单的理赔体验,改变以往用户对于保险难于购买、条款晦涩、理赔门槛高的感知。

订单量提升17%

售后成本降低28%

客户满意度提高35%

多条产品线,多种接入方式,场景需求灵活定制

豆沙包现已推出了物流保障类、产品质量保障类、价格保障类、售后保障类、场景定制类等5大类20余种创新型跨境电商保险产品,覆盖进出口各个环节。为商品资质、质量、价格、物流配送、跨国运输,以及售后等各个环节提供保障。所销售产品均在监管部门进行备案,并与保险公司开展全方位战略合作,进一步打造电商消费场景的金融科技基础设施。

同时,豆沙包更为合作方提供多种接入方式。豆沙包拥有强大的SaaS商户平台,可进行保险批量投保、理赔、查询、实时结算;API开放平台,简单开发即可在自有平台提供保险销售功能,用户下单时选取所需保险,订单生成的同时生成保单;支持CPS引流,通过嵌入简单直观的二维码/链接/宣传图,即可完成下单投保。

 

本信息由豆沙包科技(上海)有限公司提供