主页 > 会员之家 >

会员之家

市商务委副主任申卫华一行莅临爱姆意调研指导

2018年07月13日

 

市商务委副主任申卫华一行莅临爱姆意调研指导

7月12日下午,上海市商务委副主任申卫华、外贸发展处处长尤永生、副处长施晨等一行五人莅临爱姆意总部调研指导。爱姆意董事长戴佩华及全体领导班子成员参加。

调研座谈会上,戴佩华董事长主要就“365me”作为中国国际进口博览会30家平台之一,如何进一步发挥企业社会责任、更好服务进口博览会作了汇报。他谈到,“6天+365天”平台对爱姆意而言,不是墙上的荣誉,而是商机,公司也将致力于将这种商机辐射上海甚至全国的企业。“365me”本身正在作全国性推广,将结合进口博览会的契机,通过平台,整合沪上制造业集团、中小企业、500强企业以及平台本身的分销渠道,把上海企业推向全国,同时为全国企业服务。

申卫华副主任听取汇报后,对爱姆意的团队凝聚力和经营方向给予了高度肯定,并表示,“很高兴上海有爱姆意这样模式的企业”。同时他指出,工业品流通渠道的建立,要有特色和核心竞争力,爱姆意选择工业品,既是一个好的方向,也是一个很困难的方向。他希望爱姆意能进一步发挥平台作用,做好进口博览会的服务对接,并在产品质量、产品渠道的把控能力上下功夫,通过不断的培育和推广,做成全国影响力大、客户粘度高、解决行业痛点的平台。

尤永生处长也就如何提高爱姆意对进口博览会的服务能级,提出了针对性意见与建议。

(会长单位爱姆意供稿)