主页 > 会员之家 >

会员之家

华瀚数据携手上海国航促进会建立行业信用体系

2018年10月23日

 

华瀚数据携手上海国航促进会建立行业信用体系

10月22日下午,上海国际航运发展促进会企业信用评级工作委员会委员一行在常务副理事长兼秘书长郑在带领下莅临华瀚(上海)数据科技股份有限公司,举行专家会议,启动上海现代物流、港航事业等领域行业信用等级评价工作,掀开了上海国航促进会建立行业信用体系的序幕。

同时,上海国际航运中心发展促进会企业信用等级评价工作委员会成立,郑在常务副理事长兼秘书长为到会部分委员颁发任命证书。

为了加强信用评级等商务信用工作,上海国航促进会还于同日发文任命华瀚(上海)数据科技股份有限公司董事总裁、毓融(上海)企业征信服务有限公司董事长蔡远游为促进会副秘书长(非驻会),负责商务信用相关工作。

根据工作计划,12月份,上海国航促进会将为首批信用评级结果为AAA、AA、A级的企业举行授牌颁证仪式,并在全国范围内给予推广宣传。全部评级数据将进入中国商务信用信息共享交换应用系统(www.56bd.org)等公共平台与查询系统发布。

郑在常务副理事长兼秘书长表示,促进会将以开展企业信用评级为契机,有计划地开展行业信用建设,辅导会员企业重视信用品牌的价值及其应用,营造讲信用、亮信用、评信用、用信用的行业发展氛围。(协会副会长单位华翰(上海)数据科技股份有限公司稿)