主页 > 会员之家 >

会员之家

协会参加市经信委生产性服务业处企业调研

2018年12月19日

 

协会参加市经信委生产性服务业处企业调研

 

日前,上海市经济和信息化委员会生产性服务业处处长何勇、张璐璐、曹瀚元到上海源慧信息科技股份调研,市生产性服务业促进会秘书长王惠珍、市电商协会秘书长乔静中、副秘书长邹汝瑜参加。源慧信息公司董事长、总经理张庆、董秘于艳凤、副总经理朱传炳、陆杰热情接待了何勇处长等一行。

在参观中,大家对源慧信息近年来的发展表示了肯定,办公面积从原来不到三百平发展至如今近一千平,员工人数从原来的十几人发展至如今的一百多人,并在北京、广州设立了分公司。

调研座谈会上,张总回顾了源慧信息自2013年成立以来一直在探索并聚焦新零售、新电商、新渠道,进行全程数字化商业布局,公司成为全链路数字化商业解决方案的提供商。在短短的五年发展中,公司累计为50多家著名品牌商做了三千余个项目。张总表示:公司未来将着重数字化、网络化、智能化全链接,誓成为产业品牌方营销链中的“中央厨房”。

市电商协会秘书长乔静中对源慧信息高质量高效率发展表示敬佩,并建议源慧信息在保持现有商务模式的发展状态下,将数据应用能力跨界创新贯通,多多关注了解工业电商对数字化的运用,进一步拓展业务领域,提升企业价值。乔秘书长还建议:企业的用工成本高是许多企业发展过程中遇到的难题,协会可以为公司降本增效提供有效服务;市电商协会欢迎源慧信息参与数字化团体标准建设试点单位。

市促进会秘书长王慧珍指出源慧信息的迅速发展得益于政府部门的大力支持和指导、得益于企业的认真选择和努力、也得益于行业协会的协同服务和宣传,更是对某个机会点不断深倔取得的成果。希望源慧信息可以将服务领域从快消品领域延展到工业消费品中,这样可以获得更多机遇。

何勇处长在听完张总的汇报后对源慧信息的商业模式进行了点评,高度赞扬了公司创新务实、攻坚克难的企业家精神;并对董秘于艳凤关于公司信贷、项目申报、行业标准制定等方面诉求,一一进行了解答。何勇处长强调企业在推进发展产业工作的同时,要不忘加强安全工作。