主页 > 会员之家 >

会员之家

霍尼韦尔连续三年排名《财富》 “最受赞赏公司”电子行业第一位

2019年01月29日

 

霍尼韦尔连续三年排名《财富》 “最受赞赏公司”电子行业第一位

2019年1月28日,上海 —— 在《财富》杂志刚刚公布的“最受赞赏公司”榜单中,霍尼韦尔第三年排名电子行业榜单第一位。这也是霍尼韦尔连续13年入选《财富》杂志“最受赞赏公司”榜单,该榜单被视为衡量全球大型企业声誉的权威指标之一。
《财富》“全球最受赞赏公司”榜单因其权威性一直被业界视为公司综合实力的晴雨表,评选过程极其严苛。与以往一样,《财富》杂志携手光辉国际(Korn Ferry)进行了此次公司信誉调查。为了评选出52个行业内最受赞赏的公司,光辉国际邀请公司高管、董事和分析师,根据企业资产使用、长期投资价值、创新、财务稳健性、管理质量、服务/产品质量、社会责任、人才管理、全球竞争力九项关键指标,对各自行业内的企业进行打分。上榜公司的得分必须排在行业调查的前50%。
在电子行业中,霍尼韦尔在企业资产使用、社会责任、管理质量、财务稳健性、长期投资价值方面高居榜首;在创新、人才管理、产品/服务质量和全球竞争力方面则位列第二。

关于霍尼韦尔

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。我们的高科技解决方案涵盖航空、楼宇和工业控制技术、特性材料,以及物联网。我们致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决最为棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在华员工人数约11,000名,其中20%人为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博官方微信。(协会会员单位 霍尼韦尔(中国)有限公司供稿)