主页 > 会员之家 >

会员之家

爱姆意和临港集团战略合作签约

2019年03月14日

 

爱姆意和临港集团战略合作签约

来源:东方网

2019年3月12日,在中国国际进口博览会工业品参展商品牌对接会·临港站活动中,临港集团与上海爱姆意就“进一步推动工业互联网转型升级、园区企业供应链数字化转型、工业电子商务领域的深度合作及搭建高效资产处置平台”等内容达成战略合作并签约,以延续进博会的溢出效应和带动效应,为打造“永不落幕的进博会”做出贡献。

临港集团”是上海市国资委下属的唯一一家以产业园区投资、开发与经营和园区相关配套服务为主业的大型国有企业,主体开发的临港产业区已建成了以新能源装备、船舶关键件、海洋工程、汽车、工程机械、航空设备为代表的装备制造基地,是中国技术水平最高、产业配套最好、人才最为集中的装备产业制造基地。

爱姆意”是沪上知名的大型综合性混合所有制企业,其旗下“爱姆意云商”是中国工业互联网第一阵营的第三方平台,为工业制造企业及其延伸服务企业、代理商提供一站式综合工业互联网服务,为品牌商提供产品分销、为制造企业提供集成采购和无库存备件采购管理提供系统解决方案。

爱姆意和临港集团签订战略合作协议,将为临港地区8800多家企业互联网化转型提供服务,实现制造业和服务业的深度融合。通过资源对接,不断拓展新业态、新服务、新价值,实现合作共赢!

专业的事情由专业的公司去做。临港集团与爱姆意进行战略合作,365me是进博会授权的30家6+365天服务平台中唯一一家全品类工业品展示、交易、服务平台,临港产业园区为入住制造业企业提供供应链管理、供应链金融服务,形成制造业供应链全产业链生态,是临港产业园区优化营商环境的又一重要举措。

发展产业互联网,一定需要有产业支撑,临港产业园区是先进制造业的沃土,此次临港集团与爱姆意云商的合作,将推动工业互联网发展,从临港出发,立足上海,走进长三角,走向全中国。