主页 > 会员之家 >

会员之家

协会新会员】上海聚水潭网络科技有限公司

2020年06月22日

聚水潭成立于2014年,创始人拥有超过二十五年的传统及电商ERP的研发和实施部署经验,核心管理团队来自于阿里巴巴,亚马逊,中国平安等知名公司。成立之初,聚水潭以电商SaaS ERP切入市场, 凭借出色的产品和服务,快速获得市场领先地位, 随着客户需求的不断变化,如今已发展成以SaaS ERP为核心,集多种商家服务为一体的SaaS协同平台,为超过35万家电商企业提供全面的信息化解决方案。


2017年下半年,公司与速卖通合作并推出跨境ERP。2018年9月,公司与AliExpress全球速卖通建立了深度的合作关系,开始布局海外业务。2019年3月,双方联合推出AliExpress Assistant Tools(简称AE助手),这是一款为全球速卖通商家提升运营效率的工具。目前,AE助手的主要功能聚焦于帮助全球速卖通商家快速完成多平台商品对接、商品批量发布和订单的打单发货等操作,目前已为俄罗斯、西班牙、意大利、法国和土耳其等海外卖家提供服务。公司目前还推出了ERP全球版,在俄罗斯、意大利、泰国等国家设立子公司,为当地卖家、买家提供信息化服务。


公司目前在各地拥有员工近1700人,在全国设立了超过59个线下服务网点,服务范围超过299个城市。阿里旗下商家服务市场的数据显示,聚水潭已是企业ERP类目中使用商家数最多的软件。公司经历了多年电商大促的考验,系统始终保持平稳、安全、顺畅地运行,2019年双十一,系统处理订单总量达2.5亿,成交额超400亿,相当于全国每9到10个包裹中就有1个通过聚水潭系统发出。


2020年6月3日,聚水潭宣布已完成一亿美金C轮融资签约。


滴水穿石,聚水成潭。欢迎更多会员单位了解聚水潭、走进聚水潭。