主页 > 会员之家 >

会员之家

【协会新成员】智阳网络技术(上海)有限公司

2020年07月17日


 1.jpg.png

智阳网络技术(上海)有限公司(智阳·第一人力)成立于2014年,由软银中国、熠美投资、王颖娜女士领衔技术团队和昊基人力共同投资成立的人力资源完整解决方案服务商。总部位于上海陆家嘴,于2016年完成软银中国、丹丰资本2亿元C轮融资,是中国最具影响力的人力资源企业之一。

2.jpg

近年来,智阳·第一人力坚持以创新的人力资源服务推动社会进步,建立了以人工智能及大数据技术为核心的服务生态体系。采用“智能化平台+服务”的方式为企业提供以人力相关服务、财税服务、系统服务、增值服务为一体的服务全案。并于今年7月成功入选上海市2020年“双推”工程服务平台,荣获“生产性服务创新平台推荐服务商”。 

3.jpg

智阳依托尖端互联网技术,将前沿的大数据计算技术、自动化操作技术、人工智能技术,与人力资源服务行业的核心理念进行融合应用,为众多人力资源服务企业创造便捷、高质、高效的人力资源服务体系,帮助他们完成互联网时代的能力升级,适应客户和员工的体验和需求。

 4.jpg

智阳先后获得中华人民共和国工业和信息化部颁发的“中国互联网+人力资源服务优秀平台”;国家发展改革委颁发的“中国互联网+商业模式创新奖”及“诚信中国·人力资源服务最具影响力领先平台”; 以及“第八届中国人力资源先锋评选最具创新人力资源服务奖”、“中国人力资源行业领军企业50强”、“中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛一等奖”以及“上海软件和信息技术服务业百强”等奖项。

 5.jpg

截至目前,服务网络已遍布全国31个省、333个市、2862个县区,服务企业总数量达到1w+,覆盖300w+人次,其中不乏京东、菜鸟、天天拍车、凹凸租车、斗鱼、美味不用等、蒙牛、永和豆浆、安心公寓等知名企业。

未来已来,智阳将会不断加强平台服务能力,与更多行业合伙伙伴协作,互相滋养,相互促进,实现共享共赢的发展目标。