主页 > 会员之家 >

会员之家

【协会新成员】义乌德韵仓储服务有限公司

2020年07月24日

义乌德韵仓储服务有限公司(以下简称“德韵仓储”)成立于202061日,注册资本200万元整,公司员工26人,拥有从事仓储服务2年以上经验的管理团队6人。

公司为电商企业直播公司提供快递、仓储、发货、产品供应链管理服务。据德韵仓储介绍,在快递服务方面,该公司与囯内四通一达快递公司拥有合作关系,可以用最优惠的快递价格服务广大客户;在仓储服务方面,该公司拥有聚水潭和旺店通的仓储管理软件系统,具有针对仓储、发货、库存的整套流程式管理;在发货服务方面,德韵仓储以高效快捷为基本准则不断开拓进取,人工成本也较一线城市具有较高优势,上述业务可帮助电商企业降低成本约30%50%,免去仓储和发货繁琐事务,提高企业效益;在产品供应链管理服务方面,该公司立足于义乌国际小商品市场,拥有各类型的产品,可以直接对接生产企业,减去中间环节,为电商直播企业降低近30%以上商品采购成本。

立足长远、放眼未来,德韵仓储坚持诚信为本、互惠共赢的经营理念,愿意为电商企业提供优质服务、为电商企业的明天赋能助力。