主页 > 会员之家 >

会员之家

【协会新成员】上海链活网络科技有限公司

2020年08月07日

上海链活网络科技有限公司(以下简称“链活科技”)总部位于上海人才大厦,是专注于人财税领域的数字化服务商。链活科技本着“激活人力资本”的美好愿景,紧跟宏观经济形势,应用产业政策和数字化技术创新行业服务,整合以互联网技术、人财税专业及产业政策为一体的人财税综合解决方案,以帮助传统企业线上与线下深度融合,帮助传统人力资源行业与产业深度融合,从而使人力资本效益倍增,促进企业、产业和社会的跨越发展。

 

链活科技本着“以利他而立,因利他而利,聚利他而力”的核心价值观,凝聚一批专注于人力资源产业园、共享经济产业园、平台经济产业园的早期开拓实践者。链活科技运营的人力资源与平台经济产业园分布于上海、宁波、山东日照、辽宁抚顺、江苏宿迁、河南新乡、四川宜宾。

 

链活科技深耕以人力资本为核心的人财税领域,基于“新产业、新业态、新商业模式”的三新经济创新,基于平台经济与上云用数赋智新机遇,帮助企业创变,帮助电商平台转型升级、赋能人力资源服务产业创新,促进社会人才水平提升、社会人力资源配置效益最大化。

 

链活科技为企业提供创变服务:

²  帮助各企业建立基于行业垂直细分领域的S2B2C平台。提供“链灵活”平台,倡导共享利用、集约发展、灵活创新的先进理念,强调供给侧与需求侧的弹性匹配, 实现动态及时、精准高效的供需对接;强调消费使用与生产服务的深度融合,形成人人参与、人人享有的发展模式,实现突破关键规模边界。

²  帮助企业在线化升级,即在线营销、在线办公、在线服务的一站式数字化BPO服务,涵盖组织重建、任务分解、人员匹配、交易实施、支付管理、风险保障、系统应用等事务性工作的外包。

²  帮助企业从人力资本经营视角,灵活应用国家双创和减费降税政策,协同企业经营,加速进化组织解构、支付定制、在线协作,科学选择主体与非主体模式创新人力资本经营模式,如内创业、合伙人、灵活组队、承包经营、部门公司化运作、全新人力资源时间服务与人力资本配置服务模式等。

链活科技为人力资源产业提供创新服务:

²  帮助人力资源服务商分别从基础层面、运营模式层面、结构层面快速产品迭代。

²  帮助人力资源服务商充分运用平台经济,创新服务范畴。

²  帮助人力资源服务商充分把握“新就业,新创业,新职业”机遇,形成以人才培养、人才输送为一体的配套产品,促进全社会人才技能水平提升。