主页 > 会员之家 >

会员之家

【协会新成员】上海光潾网络科技有限公司

2020年08月14日

上海光潾网络科技有限公司成立于2016年1月,主要服务中大型工业制造业企业的市场营销部门。旗下产品市场易Custouch,为市场部提供自动化、智能化的数字营销解决方案。

近日,备受瞩目的CSIC 2020第五届SaaS应用大会在上海成功举办,大会以“共识价值 全面数字化”为主题,聚焦企业数字化变革、智能办公、营销与财务数字化等热点话题,数百家知名软件厂商、SaaS服务商、投资机构和行业领袖齐聚一堂,共议企业全面数字化之路,并表彰了年度SaaS领域杰出企业及个人,驱动产业创新发展。

市场易Custouch作为国内先进营销自动化SaaS服务商,继去年夺得“年度最具创新SaaS产品”奖项后再获荣光,凭借先进的技术理念及技术与营销相结合的独特服务方式,赢得2020年云领奖“2019-2020年度用户推荐SaaS产品”奖项。

市场易Custouch从2016年1月成立至今,自主创新开发的市场易营销平台,共完成数十次主版本迭代,数千项功能完善,在未来,市场易Custouch将继续深耕数字化营销领域,希望与更多企业携手,打造优质营销。市场易Custouch立志成为一个让市场、让生意更容易的营销平台。