主页 > 会员之家 >

会员之家

【协会新成员】上海简米网络科技有限公司

2021年05月31日

1.jpg

Ping++ 成立于2014年,上海简米网络科技有限公司旗下品牌,是国内专业的企业钱包解决方案服务商。

2.jpg
Ping++ 是企业客户内部的「虚拟」企业钱包团队,通过链接主流支付渠道、主流银行分账产品和小微信贷产品,向企业客户提供聚合支付、合规分账、场景内小微信贷等服务,致力于成为新时代互联网行业的「科技金融新基建」。
3.jpg
作为企业与银行及支付机构之间的翻译器和适配器,7年行业深耕,Ping++已服务3000+ 家企业用户,处理超25亿笔订单,业务服务范围覆盖工业互联网、新零售、医疗、汽配、企业服务、在线教育、B2B供应链、本地生活等多个行业。

Ping++核心优势

强大的银行资源匹配:链接多家银行的分账产品、小微信贷产品,精准匹配符合企业需求的银行,提供最契合的解决方案。

完善高能的产品生态:合规分账、企业白条、B2B & B2C 收付款等多个产品打通,为平台企业提供集“收、付、管、贷”于一体的综合资金解决方案。

高效率的服务对接团队:独特的五阶服务体系,为每个企业配备专属服务团队,产品、技术、支持团队技术响应,极大降低企业的时间和人力成本。

发展历程


2014

3 月,Ping++ 成立。

8 月,Ping++ 正式对外宣布获得红杉资本、线性资本 A 轮投资。

2015

1 月,Ping++ 聚合支付 SaaS 服务正式上线。

6 月,在 Topdigital 第三届大会中,Ping++ 获得互联网应用组工具效率金奖。

2016

1 月,Ping++ 正式对外宣布获得千万美元 B 轮融资。

8 月,Ping++ 用户账户系统、多级商户系统正式上线。

10 月,Ping++ 获得 PCI-DSS 安全认证,完成在线支付系统安全审查。 

2017

5 月,Ping++ 合规分账产品正式上线。

12 月,毕马威中国发布 2017 中国领先金融科技 50 强榜单及报告,Ping++ 入选。

2018

Ping++ 荣膺2018 东方财经创新金融与投融界年度盛典“最具成长支付平台”奖。 

2020

4 月,Ping++ 携手银联,共同打造合规分账产品解决方案。

7 月,Ping++ 荣获CPEA2020 “优秀支付服务商”金藤奖。

10 月,Ping++ 企业钱包解决方案正式上线。

11月,Ping++ 成功通过聚合支付技术服务类机构备案。



未来可期,Ping++与您共划未来!