主页 > 会员之家 >

会员之家

【协会新成员】联合厂商会检定中心(上海)有限公司

2021年06月18日

联合厂商会检定中心(上海)有限公司是CMA Testing集团于2006年在上海开设的分公司,CMA Testing成立于1979年香港,是一所具规模的第三方质量检测中心,专门从事检测及验货服务。中心拥有一支充满活力的专业团队,为全球迅速发展贡献力量。目前全球网络已扩大至亚洲、中东、欧洲和北美洲等12个支点,凭借专业可靠的服务,为各行各业供应链中每一个环节提供全面的解决方案,满足客户殷切的需求。

1.jpg


价值观



#Q1 美好明天

CMA Testing恪守和谐生态的服务使命。每一个检测、认证和验货程序,不但是对客户,员工和社会环境福祉作出的承诺,更是确立品牌价值的基石。

#Q2 探新求进

CMA Testing优秀的专业团队拥有敏锐先觉和探索热忱,并时刻保持紧密联系。热心聆听,自省精进,致力提供领先、创新且高品质的服务和解决方案。

#Q3 规模创优

在规模优势下CMA Testing高瞻远瞩,以充裕的资源配置处理各大类型项目,亦同时兼顾每一个细节,凭借敏锐的市场触觉为客户提供灵活高效、具策略性及精准的解决方案, 实践创优增值。
3.jpg

中心拥有香港实验所认可计划(HOKLAS)、香港检验机构认可计划(HKIAS)认可、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可及中国计量认证(CMA)资质认定的第三方实验室,CMA Testing多年来致力协助多家大型机构开拓国际产品市场。

中心拥有来自不同领域的技术专家和精良先进的设备,满足世界各地生产商,贸易商和买家对测试、验货上的要求,多元化检测服务包括学生用品及书本检测、玩具、儿童产品、仿真饰品、鞋类和皮革制品、电子及电气产品、纺织品成衣、食品及与食品接触器皿、家具、中成药及环境项目包括绿色印刷、挥发性有机化合物测试服务 (VOC) 、环境监测及水质土壤检测等。

2.jpg

CMA Testing拥有40年产品质量检测和品控经验。为配合客户的不同需要, 中心亦会根据客户指定要求,提供量身定制的测试及验货服务。