主页 > 会员之家 >

会员之家

协会“走进淞南暨第七期电商资源对接沙龙”活动圆满结束

2021年06月28日

6月25日,由上海市电子商务行业协会与协会副会长单位上海淞南都市经济发展有限公司共同举办的"上海市电子商务行业协会走进淞南暨第七期电商资源对接沙龙活动"在中成智谷园区开展。上海中成智谷文化创意有限公司、联合厂商会检定中心(上海)有限公司、上海简米网络科技有限公司、上海聚水潭网络科技有限公司、上海美萌软件科技有限公司、猎上网络科技(上海)有限公司、上海壹沓科技有限公司、上海众言网络科技有限公司等20余家企业代表参加本次活动。


1.jpg

会议开始,巿电商协会副秘书长谈洪静向冒着酷暑参加活动的企业嘉宾表示欢迎,并对协会近期举办的活动作了简要介绍:4月28日——6月30日由上海市经信委指导、协会作为支持单位的“第二届中国(上海)工业品在线交易节”正在进行中;7月7日至10日,上海国际贸促会与协会联合主办的上海直播电商大会即将在国家会展中心举办,邀约意向企业积极报名参与;协会 “走进会员企业”系列活动下一期筹划安排,请大家持续关注支持。

2.jpg

谈洪静副秘书长发言


与会嘉宾做了简短而精彩的自我介绍后,协会副会长单位代表上海淞南都市经济发展有限公司总经理、党支部书记万小华详细介绍了宝山区和淞南镇基本概况,尤其宝山区近期出台的“科创三十条"产业政策的解读吸引了上海圣晏网络科技有限公司、上海米图农业科技有限公司等企业嘉宾的关注。万小华总经理表示,当前宝山区正在按照李强书记要求,打造科创中心主阵地,淞南都市将按照“五型都市新镇、科创文创淞南”的目标,以高昂的精神状态、有力的行动举措,欢迎更多企业入驻,共同助力宝山区加快上海科创中心主阵地建设。

3.jpg

万小华总经理发言


活动中与会企业嘉宾热切交流,纷纷表示这样的活动温馨而聚焦,在近距离的信息交流中彼此畅谈,都有实实在在的收获。

4.jpg

本期活动得到了上海米图农业科技有限公司尹浩总经理的热心赞助,六位幸运嘉宾在抽奖环节喜提米图公司鲜炖新品,为活动增添了欢乐的气氛。

5.jpg

协会“走进”系列活动已连续举办七期,每次邀约10-15家电商企业嘉宾参与,在走访中学习,在交流中思考,增进互动了解,创造合作机缘,协会期许更多企业伙伴积极参与和分享活动,共享资源对接,共建良好生态。

6.jpg

第七期电商资源对接沙龙合影留念