主页 > 会员之家 > 会员单位 >

会员单位

(副会长单位)上海递四方云信息科技有限公司

2014年10月05日

  主要业务范围:咨询,快递,软件,互联网购物

  递四方速递4PX EXPRESS始建于2004年6月,是一家专业的国际速递公共平台运营商,为客户和合作伙伴提供国际速递渠道及系统平台服务。4PX通过业务合作和资本收购的方式,不断整合世界各地区性的优秀速递相关资源,筹就递四方多渠道辐射全球的国际速递网络平台。

  2008年9月,递四方以独特的商业模式和高速的成长性,获得中国最大的人民币投资公司——深圳市创新投资集团的风险投资。同年,4PX将战略关注点投向了电子商务这一充满商机的领域,利用专业的物流管理经验及资源整合优势,开发了别具特色的采购管理、库存管理、仓储管理、订单处理、物流配送等综合的物流产品和服务,与eBay/PayPal等世界知名电子商务交易平台战略合作,优势互补,携手为跨国电子商务交易者提供集信息流、资金流、物流“三流合一”的电子商务整体解决方案,使递四方在2009年成功转型为中国最专业的跨国电子商务物流供应商。

  2009年11月,递四方荣膺由中央电视台举办的2009(第三届)中国创业投资价值榜最佳新锐企业称号。

  2010年1月,递四方被福布斯评为中国潜力企业排行榜第148名。

  单位网址:www.4px.com

(来源:上海递四方云信息科技有限公司)