主页 > 会员之家 > 会员单位 >

会员单位

上海多齐网络科技有限公司(会员单位)

2014年10月05日

  主要业务经营范围:开源电子商务网站的开发与维护。

  会员企业情况介绍:公司设立于2009年,主要从事开源电子商务网站、CMS(内容管理系统)、内网与社区的开发与维护,主要使用的开源平台有X-Cart,Joomla,Drupal等。我们使用的开源框架都是国际高度认可的软件平台,公司则投入了大量的人力、物力,集中开发适应中国市场与互联网环境的应用、插件、接口,并提供综合的一站式解决方案。我们的方案相对于国际传统的垄断软件提供商,有很大的价格与创新优势,正逐渐让大型组织,政府机构、跨国集团,创新企业们接受,成为突破垄断软件供应商的中间力量一分子,自成立以来,公司已成功的为跨国企业,如米其林轮胎、政府机构如上海市统计局,华尔街的创投公司如T33ZE,上海本土的设计师品牌,如Helenlee、城市、社区等上百家公司与组织,成功的打造了CMS、内网或电商平台。

  在电子商务方面,我们国际著名的电子商务平台X-Cart与Virfuemart,Drupal的支付与运输模块的中国应用的主要开发者之一。

  单位网址:www.osforce.com.cn

(来源:上海多齐网络科技有限公司)