主页 > 会员之家 > 会员单位 >

会员单位

上海诚兑金融信息服务有限公司(会员单位)

2015年03月09日

  主要业务经营范围:金融信息服务(不得从事金融许可业务)、从事货物及技术的进出口业务、仓储(除危险品)、资产管理、投资咨询、企业管理服务、从事计算机专业领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、企业形象策划、商务信息咨询(除经纪)、市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验)、展览展示服务、食用农产品(除生猪、牛、羊等家畜产品的销售)

  会员企业情况介绍:“政信贷”(www.2winbank.com)隶属于上海诚兑金融信息服务有限公司,是当今P2G互联网金融的引领者。我们主要服务于政府平台公司直接融资,政府债权/经营权回购、政府信用兜底、或国有企业实力担保的项目。利用创新的互联网技术,实现社会资本与政府项目的有效嫁接,为投资人与项目主体提供安全、高效的综合性金融信息服务。

  “政信贷”定位于服务政府信用项目的宗旨,为投资客户创造具有安全性、流动性、盈利性的产品,实现财富增值提供了保证;也为融资客户实现资产运营和资本运作,促进城乡经济发展奠定了基础。

  “政信贷”拥有一支国际化的经验丰富的专业投融资团队,并与国内外多家资产管理机构、投资银行、信誉卓著的律师事务所、会计事务所等专业服务机构建立了战略合作伙伴关系。依托专业、高效、国际化的精英团队及强大的专业机构合作网络,公司可为各类客户量身定制的一体化资产配置和理财规划解决方案。

  单位网址:www.2winbank.com

(上海诚兑金融信息服务有限公司)