主页 > 会员之家 > 会员单位 >

会员单位

上海有孚网络股份有限公司

2016年07月05日

上海有孚网络股份有限公司创立于2001年,公司总部位于上海,在北京、深圳设立有分支机构,是国内领先的企业级云计算运营商。公司以软件即服务(SaaS)、基础架构即服务(IaaS)、云计算数据中心服务(IDC)以及专业的SAP管理云即服务(SAP MCaaS)等为主营业务,致力于“让企业信息化更简单!”

有孚网络专注于企业信息化领域,以云桌面为入口,将协同办公、管理应用软件、云计算平台、大数据平台整合在一起,通过数据网络,以服务的方式提供给用户。有孚的云计算应用及服务模式,让企业能够以租用服务的方式建设其全部信息化架构,不仅可以打破信息化壁垒,消除数据孤岛,同时无需担心信息化平台的安全稳定,从而可以更专注于业务。

有孚现有产品线包括云托管、专线、云主机、云存储、云解决方案、云邮箱、企业级SaaS应用,以及针对行业打造的金融云、教育云、医疗云、电商云,面向智慧园区提供的“拎包入住”解决方案等等。经过多年探索,公司还成功打造了面向中小企业用户的服务品牌“阳光互联”。作为在线自动开通平台,“阳光互联”的业务范围主要包括顶级域名注册、云虚拟主机、云服务器、云邮箱、域名安全证书产品等等。

目前,有孚网络正竭诚为包括全球500强在内的10万多家企业和政府机构提供核心的信息化解决方案,使越来越多的客户真正体验到云计算带来的快速部署、按需服务、服务超值、成本低廉的巨大好处!