主页 > 协会动态 >

协会动态

协会戴佩华会长出席战略合作协议签约仪式

2019年02月27日

 

协会戴佩华会长出席战略合作协议签约仪式

2019年2月25日下午,在上海市经济和信息化委员会生产性服务业处的协调支持下,上海生产性服务业促进会与爱姆意云商战略合作协议在上海市经济和信息化委员会会议室签署。上海市经济和信息化委员会生产性服务业处处长何勇、副处长张连森,上海市电子商务行业协会会长戴佩华、副秘书长邹汝瑜,上海生产性服务业促进会会长黄庆元、副秘书长王勇,爱姆意副总经理胡来武、梁峙峰等出席签署仪式。上海生产性服务业促进会秘书长王惠珍和爱姆意副总经理潘敏捷分别代表促进会和爱姆意云商签署战略合作协议。

签订战略合作协议是促进会、协会和平台企业,按照上海建设卓越的全球城市和具有国际影响力的科技创新中心的战略要求,围绕打造“上海制造”、“上海服务”品牌,在加强生产性服务业功能区建设、发展服务型制造、促进“互联网+制造业”、制造业与服务业融合发展等方面,实现资源对接、产业互动、协同创新、共同发力的积极举措。

签约仪式上,戴会长与黄会长就电商协会与生产性服务业促进会加强合作进行了深入的交流。并希望通过共同努力,推进生产性服务业和工业互联网的创新发展再上新台阶。

何勇处长充分肯定战略合作签约开了一个好头,希望加快协议的落地,进一步服务企业,契合企业的需求。并表示继续做好支持和服务工作,共同推动上海生产性服务业和工业互联网的创新发展。