主页 > 协会动态 >

协会动态

【协会动态】协会秘书处走访致景科技

2022年09月16日

    9月13日下午,协会秘书长杨庆携同上海产业互联网总裁潘敏捷、副总裁梁峙峰走访上海致景科技有限公司,致景科技华东区公共事务部长罗鹃接待。


致景科技3_看图王.jpg


    本次走访主要围绕纺织产业互联网展开,致景科技致力于纺织全链条、全要素、全场景数智化,旗下拥有全布、百布、天工等业务板块,通过大数据、云计算拓展纺织行业链条。致景科技作为产业互联网的典型,拥有完善的供应链,并持续开拓创新,自主研发AI设备提升生产效率。随后,致景科技在和协会交流中表达了现阶段企业发展诉求。


    协会认真听取致景科技需求,对致景科技的快速发展及平台创新予以高度评价,并从物联网等方面提出建议。杨庆表示,致景科技的发展模式值得借鉴,期待致景科技不断提升产业互联网创新服务水平,继续增强平台能力。


    协会秘书处的此次到访调研为致景科技的未来发展提供许多全新思路,致景科技将继续秉承“科技+纺织”的路径,进一步加大科技研发,赋能传统纺织制造。


致景科技2.jpg


    走访最后,协会向致景科技颁发2022产业电商创新榜荣誉,双方均期待未来进一步合作。