主页 > 协会动态 > 协会公告 >

协会公告

协会戴佩华会长访问上海市物流协会

2018年06月11日

 

协会戴佩华会长访问上海市物流协会

2018年6月8日上午,上海市电子商务行业协会会长戴佩华率队访问了上海市物流协会。市物流协会秘书长刘鹰、副秘书长陈震热情接待了戴会长一行。

戴佩华会长首先介绍了电商协会贯彻落实上海市委市府下发的《关于全力打响上海“四大品牌”,率先推动高质量发展的若干意见》、上海市经信委牵头制定的《全力打响“上海制造”品牌加快迈向全球卓越制造基地三年行动计划(2018-2020年)》,开展首届爱姆意杯“上海制造”品牌微视频大赛活动的情况,并表示电商协会要与物流协会加强沟通、对接职能,与物流协会下属物流制造业相关联的企业深度交流、合作,发挥电商协会在推动上海工业互联网+先进制造业方面的积极作用。戴会长强调:电子商务正处蓬勃发展时期,具有对各行各业的辐射优势,探索发展电子商务新业态、新模式有很大的发展空间。

戴会长还介绍了爱姆意云商荣膺中国国际进口博览会“6天+365天”常年展示交易平台资质的情况,并希望通过物流协会,招募有实力的物流、仓储企业,成为365me平台认证的合作伙伴,协同为国外参展商提供高品质的服务。

刘鹰秘书长对于戴会长一行的来访表示热烈欢迎,并给与了积极回应:借此交流机会,希望今后加强联系与交流,实行跨界合作。全力支持电商协会的品牌微视频大赛,动员物流协会与制造业相关的会员企业参与首届爱姆意杯“上海制造”品牌微视频大赛,同时推荐有实力的企业与爱姆意在物流、仓储等业务领域深入交流对接、携手合作。

   市电子商务行业协会副秘书长邹汝瑜、爱姆意云商副总裁梁峙峰陪同参加了访问。