主页 > 协会动态 > 协会公告 >

协会公告

协会戴佩华会长拜访市商联会蔡鸿生会长

2018年06月13日

 

协会戴佩华会长拜访市商联会蔡鸿生会长

2018年6月11日上午,上海市电子商务行业协会会长戴佩华赴上海市商业联合会拜访蔡鸿生会长,双方对“‘上海购物’品牌微视频大赛”方案进行了讨论并形成了共识。市商联会党委书记倪征宇、副秘书长周伟珠、市电商协会秘书长乔静中、副秘书长邹汝瑜参加了活动。

蔡鸿生会长表示积极参与主办“‘上海购物’品牌微视频大赛”活动,并提出活动要争取政府支持、争取主流媒体传播、争取进入上海国际进口博览会平台的要求。蔡会长对搞好活动的规模规格、品牌挖掘、专家论坛等方面还提出了许多建设性的宝贵意见。

戴佩华会长指出:市电商协会积极响应市委市府打响上海四大品牌的要求,与上海市工业经济联合会、上海市企业联合会共同开展了“‘上海制造’品牌微视频大赛”活动,并已在5月10日全国“品牌日”活动中正式发布和启动;市电商协会今天拜访商联会,要与商联会一起策划主办“‘上海购物’品牌微视频大赛”活动,把上海购物最新最潮的特色、消费者体验最优最好的特点、世界精品发布首发地的营商环境展示出来。

双方商定:“‘上海购物’品牌微视频大赛”活动,争取请上海市商务委员会指导,由上海市商业联合会与上海市电子商务行业协会联合主办,由相关政府部门、行业组织以及社会主流媒体支持,争取上海各大著名品牌商、各大商业圈等企业单位积极参加。活动与上海购物节同步启动,并在期间组织召开专家评审、专家论坛、大赛颁奖等活动。

市商联会秘书处与市电商协会秘书处将建大赛组委会,落实、细化大赛组织的各项具体事项。