主页 > 行业动态 >

行业动态

上海市电子商务行业协会第四届第一次会员大会暨第一次理事会、监事会顺利召开

2017年07月14日








2017 7 13   上海市电子商务行业协会秘书处供稿


上海市电子商务行业协会第四届第一次会员大会暨第一次理事会、监事会于2017710日于虹口花园坊举行。


上海市经济信息化委员会副主任傅新华、生产性服务处长何勇和社团局张春桂等领导及相关人员参加了本次会议。


会议首先由王玮会长代表三届理事会向大会作工作报告,报告回顾了四年来上海电子商务发展过程及协会围绕电子商务所做的各项工作,在对协会和秘书处工作做了肯定,同时也总结和指出工作中的不足之处。最后王会长对上海今后电子商务发展以及协会工作提出了希望和建议。


会议还听取审议了上海市电子商务行业协会财务收支审计情况报告、关于第四届“上海市电子商务行业协会章程”修改说明报告和关于调整协会会费的情况说明报告,并采用举手表决方式一致通过上述三项说明报告。


大会采用不具名投票方式选举产生了新一届上海市电子商务行业协会理事会成员单位和监事会陈原单位。(具体名单见协会公告)


新一届理事会和监事会在出席本次大会的会员单位人员见证下,分别召开了协会理事会第一次会议和协会监事会会议。


新一届理事会和新一届监事会各自采用不具名投票方式选举产生出新一届上海是电子商务行业协会会长和监事长。


上海爱姆意机电设备连锁有限公司戴佩华总经理出任第四届上海市电子商务行业协会会长。


上海市国际展览有限公司顾春霆董事长兼总裁出任第四届上海是电子商务行业协会监事长。



经新任会长提议聘任乔静中同志被聘任为新一届协会秘书长。



新当选会长戴佩华先生发表了热情洋溢的讲话,他首先对上一届协会在政府相关部门的指导下,在各理事单位、会员单位的大力支持下所做的工作、取得的成绩表示感谢,同时代表新当选的协会理事会对今后工作目标和工作打算阐述了自己的想法,并表示一定不辜负全体会员的信任和重托,做好服务,承担好社会责任。



会议最后,上海市经济和信息化协会委员会副主任傅新华做了重要讲话。他在充分肯定上届理事会在王玮会长带领下为上海电子商务发展所作出的贡献后,着重指出:“今天,按照市社团局相关规定和协会章程,在各位会员的大力支持配合下,上海市电子商务行业协会规范完成了换届选举工作。在此,希望在戴会长的带领下,协会新一届理事会能在现有工作的基础上承前启后,再接再厉。充分发挥行业协会‘搭建沟通平台、促进资源整合、加强交流合作等作用,顺应电子商务及上海产业转型提升新的发展趋势与发展要求,带领在座广大会员企业共同努力,大胆创新,开放共享、不断探索实践促进各行业电子商务发展的新思路、新举措,为推动上海电子商务发展乃至上海产业发展的转型升级提供重要支撑与新动能。


大会在各方大力支持下圆满完成会议各项任务。

1 DSC_0043.jpg

                                                                                                           大会现场


2 DSC_0054.jpg

                                                 王玮会长作工作报告



3 DSC_0097.jpg

                                                                                              选举开始



4DSC_0108.jpg

                                                                  投票选举( 1 )



5DSC_0110.jpg

                                                                投票选举( 2 )



6DSC_0119.jpg

                                                         新当选会长戴佩华致词



7DSC_0126.jpg



、                                               市经信委副主任傅新华做重要讲话